Украина, 65014 г.Одесса, ул. Маразлиевская 2. Тел.+380(48)722-23-88, 722-70-95, e-mail: ofis@yukas.org, commers@yukas.org



Услуги и работы ↑

Утилизация некачественной продукциии

У любого вида продукции имеется свой срок годности, в течение которого она может использоваться в полном объеме или употребляться в пищу без негативных последствий для здоровья. Если по истечении заявленного срока продукция не была реализована потребителям, она признается неликвидной. Также неликвидной может быть признана продукция, которая не соответствует требованиям к качеству, имеющая нетоварный вид, продукция, на которой отсутствуют марки акцизного сбора и др.

Согласно Закона Украины «Об изъятии из оборота, переработке, утилизации, уничтожении или дальнейшем использовании некачественной и опасной продукции» и Постановлению Кабинета министров Украины № 50 от 24.01.2001 г. «Об утверждении общих требований осуществления переработки, утилизации, уничтожения или дальнейшего использования изъятой из оборота некачественной или опасной продукции» вывоз и утилизация некачественной продукции является обязательным условием работы перерабатывающих предприятий, комбинатов общественного питания, столовых, торговых компаний.

Экологическая «Корпорация ЮКАС» предоставит Вам своевременные и качественные услуги по вывозу и утилизации некачественной продукции.

+38 (048) 722-23-88 , 722-70-95



Домой | Услуги | FAQs | Price | Информация | Контакты
Copyright © 2013 Экологическая компания "ЮКАС"