< Фарм. и клинические отходы 
Украина, 65014 г.Одесса, ул. Маразлиевская 2. Тел.+380(48)722-23-88, 722-70-95, e-mail: ofis@yukas.org, commers@yukas.org



Услуги и работы ↑

Утилизация фармацевтических и клинических отходов

Согласно Директиве ВОЗ – «Техническое описание управления охраны окружающей среды от загрязнения опасными отходами здравоохранения» Женева 2001г., медицинские отходы, возникающие в результате работы по оказанию медицинской помощи пациентам в лечебно-профилактических учреждениях, биоорганические отходы, а также отходы использования фармацевтических препаратов и лекарственных средств относятся к классу опасных токсичных отходов. По правилам, забирать в перечисленных учреждениях медотходы должны лицензированные организации. Таким образом наличие договора между предприятием имеющим соответствующие разрешения и предприятием образующим медицинские отходы – обязательно.

ООО "Корпорация ЮКАС" в соответствии с Лицензией МЭПРУ серия АЕ №199207 имеет право на обращение с опасными отходами следующих позиций: клинические отходы, отходы производства, получения и применения фармацевтических препаратов (пластиковые шприцы с иглами, капельницы, органические отходы, загрязненные памперсы, тара от фармацевтических препаратов, фармацевтические препараты, просроченные или некондиционные и т.п.)

В распоряжении ООО "Корпорацию ЮКАС" имеется вся необходимая техника и оборудование, а также квалифицированный персонал. Наша компания качественно и профессионально проводит работы по сбору и вывозу медицинских и фармацевтических отходов.

После выполнения работ заказчику выдается полный пакет документов об уничтожении.

+38 (048) 722-23-88 , 722-70-95



Домой | Услуги | FAQs | Price | Информация | Контакты
Copyright © 2013 Экологическая компания "ЮКАС"